在閱讀裡.預見更好得自己


每一年,每一個地點,一本書,讓思念有了安頓處;
讓遠行的如在眼前,成了綿延天路六十八公里的風景。
〜念丁哥(享年六十八歲)

這是第二十八年的計畫手冊,也陪伴天恩即將走過三十三載。

還記得去年,我們坐在一方窗格旁,丁遠屏社長,我的父親坐在他的茵綠色沙發上,神采奕奕地講述著這一次的計畫手冊多麼精彩,他新增了什麼巧思,又加入了什麼元素,他笑盈盈的對我說,天恩做的是事工,不是事業,所以他捨不得放,即便在天家的現在亦然。

在時間的長河裡,匯集、堆積,就這樣滋潤了近三十三里內的平疇大地。

三十三年出版、製作了1200多本書。每一本書就像由天恩、由丁哥差派出去的宣教士,推動著教會文化的齒輪前進著。我們沒有集團派系、沒有宗派包袱,只求將最宏觀的基督教信仰帶進大中華區,讓每個人、每個使徒、每個教會,預見更好的自己;因為,預見才能遇見。

今年的計畫手冊,隨著每一季的迭代,搭配當季的事工活動,會這樣規劃是因為國度的拓展,需要有各樣的事工機構辛勤地付出,也需要有神大能的僕人被建造興起,從實事求是的聖地涉獵系列到先知預言系列、從猶太基要真理到宣教拓展更新、從個人靈修小記到靈命更新典範,盼望能成為每一位計畫者一年中嶄新的扉頁。

有很多人問我,為什麼要接出版?我深信閱讀的力量。閱讀真正的目的不是積累知識或面對考試,而是能在有限的年歲中,豐富你生命的皺摺,擴大你的境界,交織出「你」這本書每一頁的篇章。

因為知識的起點,是一個人的思考;串起的交織點,就是書的篇扉。


不論是電子的或是紙本的,閱讀都是一個人、一個教會、一個社會邁向成熟的必經之路。在我們的官方LINE生活圈天恩悅讀和Facebook上都有更多屬靈餵養和跨界閱讀資訊,請翻至最後一頁版權頁掃描加入;我們深信,每天十分鐘的堅持,一年之後再回首,沒準兒連你都

認不出你自己。


感謝你陪伴天恩走過三十四年,因為你的閱讀,出版才有了意義。




閱讀,讓你遇見更好的自己。

每一年,每一個地點,一本書,讓思念有了安頓處;
讓遠行的如在眼前,成了綿延天路六十八公里的風景。

〜念丁哥(享年六十八歲)


👉點我選購《筆尖的溫度-2018計劃手冊》


如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣
 《點擊圖片立即發送愛的電波到西非專頁

 #加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章