如何得著神的指引 . 靈食悅讀 . 造就類



「耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。」(以賽亞書五十五章8節)

你需要屬天的引導,因為方向錯誤會造成許多年的退後,甚至毀了一個人的命定。許多人離開自己的國家搬到其他地方,結果卻更糟糕,因為任何人問題的答案並不在一個國家上,而是在神的身上。
我相信當你閱讀此書,神會指示你,並沿途引導你明確之路。祂會開通你的耳朵,使你聽見曾使你困惑之事的正確出路,結果,你必行在神的主要計畫中。

「所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上。」(馬太福音七章24節)

如果你沒聽見神,你無法是個聰明人。智慧是什麼?耶穌說:「凡聽見我這話就去行的……」
在1993年12月,我規劃好1994年整年的行程,並計畫那年會時常出國,然而主對我說:「你哪兒都不去,我要你待在這裡。」我就照祂的吩咐去做,結果,1994年成為我們事工的另一個開始;因著遵行從天上來的指示,我們的教會增長七千人。朋友,神的訓誨是邁向卓越的途徑。
我們很成功、也很輕鬆容易地讓教會成長和發展,這一切是因為乘駕在祂訓誨的羽翼上;當神參與某事,那是無法停止的。
1984年3月在卡杜納,我來到神面前求問祂:「主啊,為什麼教會增長如此緩慢呢?祢要我怎麼做才能使它動起來?」祂對我說︰「繼續撒種,當草長出來,羊群就會來。」我就記起這節經文:「祂使我躺臥在青草地上……」(詩篇二十三篇2節)
神說︰「繼續保持草皮綠意盎然,人們不僅會來,他們還會躺臥在那裡。」非常簡單!傳講神的話成為我們教會增長的主要來源,神的話迅速地帶入99%的人來到教會敬拜神。早期在卡杜納時,為了努力使得救人數加增,我們在Ahmadu Bello體育館舉辦大型佈道會,但它終究並沒有為教會帶來增長,為什麼?因為那不是神給我們執行異象的指令,那是我們個人的努力。然而,有些事工就是要靠這樣的佈道會成長。
仔細聽:神的訓誨是脫離毀壞的惟一出路,所以靜下心來好好地找出它們,如此你才不會繼續受苦。
「主啊,祢要我做什麼?」才是出路,生活和服事中的尊榮是因為有清楚異象的結果,我稱之為「準確的異象」,因有神的指教而準確。
1991年,有人帶我們去看現在我們國際總部所在的這塊地,當時,它是一間汽車旅館,裡面有二十四棟小木屋、一個游泳池和許多其他的設施。看完那地方後,我站在門口問神說:「主啊,祢的意思如何?」我聽到祂說:「就是這個地方。」我睜開眼睛,告訴其他隨行的人說︰「就是這裡。」當時,我們甚至尚未見過或連絡房東,但是,我已經和我們的指揮官(神)談過,祂也下達去執行的命令。
十三個月後,透過一些奇妙的連結,它果然成真了!最後,房東免費將那地方奉獻給我們使用,他既非我們的會友,也還沒信耶穌。沒有任何的禱告,我們只是遵行祂的指示。
我們需要這位大主宰的原因是因為我們可能犯錯,世上最挫折的一群人就是去做神沒告訴他們去做事的人,當你做的事不是祂派你去執行的,你會缺乏祂的供應;你若離開當行之路,你會經歷不尋常的軟弱。

(本文擷自《明白屬天的指引》)

如果你期盼服事他人,也許你也會有興趣
藉由八個蛻變講題轉化你的人際關係,活出基督生命的蛻變力。
如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣

 

#加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章