驚嘆神大能 . 書香釋迦 . 禱告類


驚嘆神大能
◎羅保羅(非拉鐵非事工創辦人)
2017年7月,前往臺灣簽約出版本書。在飛機上,我求問主:「要邀請哪幾位牧者為本書作序比較妥呢?」主的靈回答我:「難道我為你作的序和見證還不夠嗎?」然後主給我話語:

‧「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」
(撒迦利亞書4:6)
‧「神又按自己的旨意,用神蹟、奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜,同他們作見證。」
(希伯來書2:4)

主說:「這十個見證人還不夠嗎?他們操練本書經歷了神蹟奇事,並且現身說法,為本書作見證,就是我為這本書作的最好的序。」
使用《取用神的話禱告——實操手冊》來實際操練禱告的主內弟兄姊妹,他們經歷了許多的醫治釋放和神蹟大能,功效顯著,實例不勝枚舉。只要你照樣實際操練,相信神蹟一定也會發生在你身上!

見證1
在沒信主以前,我曾是一個驕傲自大、什麼都不信的無神論者。
感謝主,把我這樣一個大罪人從罪孽的深坑和死亡的陷阱中救拔了出來!然而,我的各種癮卻一直不能徹底戒掉,舊有的性情、思維模式依然存在。那時,只要菸癮、酒癮、賭癮一來,就如同有千萬條蟲子在身體裡亂竄。想到自己這樣敗壞、骯髒、污穢,卻沒有能力勝過,我就痛哭流涕……我祈求神來幫助我。後來,教會建議我每天操練《取用神的話禱告——實操手冊》這本書。
每天我都會操練第17篇〈宣告基督的所是〉、第1篇〈為自己靈魂體及屬靈生命的改變禱告〉,有時也用第7篇〈為聚會禱告〉及第8篇〈為本教會守望/祝福禱告〉來為我們的教會禱告,並定期使用破除咒詛的系列禱告例詞(第25、26、27、28篇)其中一篇來為自己得釋放禱告。
兩三個月之後,我的菸癮、酒癮和賭癮在不知不覺中徹底戒掉了!哈利路亞!以前我張口就罵人,滿嘴髒話,現在說不出口了,就像不會說了一樣!而且,我從心裡開始接納神對我性別的奇妙創造,感謝主!
我身邊以前認識我的人,都感覺稀奇,說我完全像換了一個人似的!將一切榮耀、頌讚歸給復活的主耶穌!

默想神的話,禱告神的話,越來越自由,越來越豐盛!

(本文摘自《取用神的話禱告》,雲彩般的見證,天恩出版)
👉點我選購《取用神的話禱告》

如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣
我開始期待在隱密處的每一天 . 書香釋迦 . 造就類
如何得著神的指引 . 靈食悅讀 . 造就類
#加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

留言

熱門文章