用祂要的敬拜來事奉祂 . 書香釋迦 . 造就類



用祂要的敬拜來事奉祂
在任何一個尊崇神的地方,神要求有敬拜。我們對神的敬拜是繫於祂的所是,而祂的所是喚醒了在我們裡面的敬拜。
對神我們有很多尚不明瞭,就如經文說到:「天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路⋯⋯
只有神才能教我們如何來敬拜祂,因為神才知道什麼是祂能接納的。在整本聖經裡,你能看見神所設立的標準。在地上,神給有些人這樣的看見,在神的領域來認識敬拜。瑪莉娜博士一輩子都在帶領敬拜,她認識榮耀的領域,神同在的領域。當你讀這本書,你可以經歷到這會面,超自然的事將見證神自己的同在。

這本書裡,瑪麗娜博士教你從時間的開始,因著我們關係的成長,敬拜會經歷如何的轉變。這本敬拜的書將挑戰你,也使你裡面的敬拜能被興起在神的同在中,用祂要的敬拜來事奉祂。
相信你會像我一樣享受這本書⋯⋯
瑞尼‧麥克林(Renny McLean) 寫於加州聖地牙哥

(本文摘自《預嘗榮耀-敬拜》,序,天恩出版)

加入好友
如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣

留言

熱門文章