我沒有醫治或行神蹟的恩賜 . 靈食悅讀 . 造就類

謊言背後的可笑假設
  • 我過去的經驗定義我有什麼恩賜,而非聖經決定。
  • 如果我還從未行出醫治或神蹟,就表示我沒有醫治或行神蹟的恩賜。
  • 在上帝神聖的主權下,祂已經揀選了少數人可以行神蹟,不包括我在內。
  • 所有運行在醫治神蹟裡的人,每次都100%醫治好每個人。
  • 除非我接受到知名復興家的恩膏分賜,否則我不能行出醫治或神蹟。
真理︰我們都有醫治和行神蹟的工作。
  1. 每個信徒都有超自然事工等著要彰顯:「信的人必有神蹟隨著他們⋯⋯手按病人,病人就必好了。」(馬可福音十六章17 ∼ 18 節)
  2. 使徒行傳中,甚至只是一個管理飯食的執事,都能行使超自然事工(參考使徒行傳六章1 ∼ 8 節,八章4 ∼8 節)。
  3. 哥林多前書十四章1 節教導我們要「切慕屬靈的恩賜」(包括醫治和行神蹟)。神不會要求我們渴慕祂不給我們的東西。
  4. 約翰福音二十章21 節,耶穌說:「父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。」這是父差耶穌要做的事:「上帝怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的。祂周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因為上帝與祂同在」(使徒行傳十章38 節)。這也是我們的任務,必有夠用的恩典相隨,使我們行得出來。

戰勝謊言的策略
全心相信屬靈恩賜是為每一個人預備的,也包括了你。
「我眞希望神賜給我救恩的恩賜;但是祂沒有,所以我不能上天堂。」你能想像這樣的話嗎?這眞的是無稽之談!然而,很多基督徒以此理由來推論能否領受屬靈恩賜。如同我們憑信心領受救恩,我們也憑信心領受屬靈恩賜。
宣告你現在就有所有的屬靈恩賜,即使他們還未彰顯出來。
蘋果樹不會等到有蘋果掛在枝上,才稱自己為蘋果樹。因為,它的DNA 顯示它會結出蘋果。在我們的DNA 裡,就有醫治與神蹟,讓我們現在就宣吿吧!

開始行在醫治與神蹟中。
就像嬰兒學步,恩賜的激發也需要訓練,我們要勇敢迎向冒險,在看似失敗的時候也不要放棄。
心意更新的宣告
  • 我有醫治與行神蹟的恩賜。
  • 神超自然地使用我去幫助別人。
  • 我是帶來改變的人。

留言

熱門文章