神的印證 . 書香釋迦. 造就類


神的印證
我們在加州雷汀市伯特利教會(Bethel Church)與家庭生活牧師(Family Life Pastor)丹尼.席克(Danny Silk)一直在討論的一個問題是:「我們能為基督身體裡的婚姻做些什麼?」

在伯特利教會,我們看見聖靈以我們想都想不到的方式運行動工。神施行奇妙的醫治,每一天都在發生——不只是藉由教會的領袖們,也藉由會友們,以及超自然事奉學校(School of Supernatural Ministry)的學生們。許多人藉著內在醫治事奉而經歷個人的重大突破;說預言的恩賜幾乎運行在每一個人身上。蒙恩膏而啟發人心的教導是常態。不過,即使有這超自然運行,仍有許多夫妻在煎熬中,其他各方面顯出的超自然影響並沒有反映在婚姻生活上。

我們很想幫忙。貝瑞一直是婚姻與家庭治療師,在教會內部和教會以外從事這行已有三十年。我們經常一起做婚姻家庭的諮商輔導,我有多年的牧會經驗,一直也採用各種內在醫治方法。我們大可照著自己所知道的,直接在伯特利教會開設婚姻事工。但我們需要一點別的東西——超越婚姻諮商之上而能使夫妻和好的一把鑰匙。我們需要一樣東西吸引神的同在與能力。我們知道若沒有神的因素(God-factor),到頭來只會事倍功半,汗流浹背卻只看到一點回報。

婚姻是仇敵最喜歡攻擊的目標。我們從全世界的教會和基督徒聽到的是,婚姻問題嚴重。失敗的例子很多。耶穌用婚姻來形容祂與教會之關係——祂是新郎而教會是祂的新娘,仇敵就特別喜歡破壞婚姻。

當Love After Marriage(以下簡稱LAM,中文事工「毫無隱藏」網址:http://www.nothinghidden.com.tw/)工作坊開始時,我們認為這將是「前線」作戰,因為對婚姻的攻擊很猛烈而且舉世皆然,所以我們很清楚我們需要禱告的掩護。我們就去找一位朋友,她是個火力強大的代禱者,問她願不願考慮以禱告遮蓋這事工。

她的回答令我們驚訝:「啊,原來這就是為什麼……」她告訴我們上個星期,主使她在異象中看到我們在她家裡。在我們去找她以前,她就求問過:「主,為什麼貝瑞和蘿莉在我家呢?」

主告訴她:「我正在以貝瑞和蘿莉的愛成就一件即將遍及全世界的事,我要妳為他們禱告。」所以在我們開口問她以前,她早就開始為我們禱告了!顯然神已經行動了,祂要得到我們的注意力,印證我們的決定。




這位寶貴又順服的姊妹還分享另一件事,主告訴她:此事工影響所及,將不只是將祂已賜給我們的,透過教導分賜和傳遞出去而已。祂還希望我們將邁向夫妻一體的親密關係這一路上,祂所教導我們的每一件美善之事,全部放送出去。

還有更棒的消息是,神希望我們為你們禱告、釋放並分賜與你們。我們曾經一次又一次地看到神將親密之愛的豐盛恩典,分賜給願意領受的夫妻。已有許多飢渴、尋求神恩的夫妻來LAM工作坊上課,上完課之後整個經歷前所未有的提升,包括靈魂體的親密關係。

我們不希望這本書僅是提供資訊而已,就像我們的工作坊,我們希望它是夫妻之間互動的經驗。我們希望你們,包括個人和夫妻倆,都能直接從聖靈聆聽而領受。耶穌非常高興看到你們願意為彼此付出並將自己獻給祂,當你們共讀這本書,祂會非常高興地「飛奔出來」迎接你們。你們的婚姻和你倆合為一體,一直都是祂心意的優先事項。當你們聆聽祂並順服祂所求於你們的去做,你們一定會為祂移動天堂來遇見你們的方式大大驚奇。

你們準備好了嗎?首先,讓我們為你們禱告,求神在你們共讀這本書的過程中,大大釋放屬天的祝福。



(摘自《毫無隱藏》〈開場白〉)


留言

熱門文章