讓禱告自然奔湧.書香釋迦.禱告類


  在禱告中,更深體貼神的心意;在禱告上,更有恩膏和能力!

  倪柝聲弟兄說,禱告並不在乎我們的禱告有多少,乃在於我們合乎禱告原則的禱告有多少。

  合乎禱告原則的禱告才是真有價值的。因此,我們需要明白神的旨意,照著神的旨意來禱告。而照著神的旨意、照著神的話語的禱告,乃是無不得著的禱告。

  這本冊子裡的每一篇禱告文,完全是禱告者在聖靈的水流裡面一氣呵成的禱告,有強烈的聖靈恩膏、感動和帶領,我們整理成文字未加任何刪改(唯一變更之處,是將作者所牧養之教會與所在城市的名稱改為「我們的教會」、「我們的城市」,使其成為人人可操練的禱告手冊)。裡面的每一篇禱告既是一篇信息,也是一篇禱告文,皆是引用於神的話並合乎神的旨意,非常寶貴。經過不斷操練,許多弟兄姊妹都深深受益,經歷了神的大能和恩典,被聖靈恩膏,得到醫治與釋放,效果顯著,案例不勝枚舉。

  實際操練時,請選用適合自己現狀的禱告詞,若是涉及到破除咒詛、屬靈爭戰類的禱告,請先取用第17篇〈宣告基督的所是〉禱告詞,再行操練。請靈活取用,並用信心宣告,而不是簡單機械性照讀,必會經歷聖靈的大能。

(本文摘自《取用神的話禱告》「自序」,天恩出版)
👉點我選購《取用神的話禱告》

如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣
我開始期待在隱密處的每一天 . 書香釋迦 . 造就類
如何得著神的指引 . 靈食悅讀 . 造就類
#加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章