神話語的雨 . 靈食悅讀 . 造就類

雨雪從天而降,並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上必然亨通。 
以賽亞書五十五章 10 ∼ 11 節
神話語的雨
神的話語可形容為從天而降的甘霖,它是神結束一個人生命乾旱的主要方法。 
不管氣候多嚴酷,當你領受並遵行神的話,必然結出果實,回應神的話語是結束生命旱季的正途。
在以撒的時代,當地遭遇饑荒,當時的王和牲畜都大受影響,饑荒的情形相當嚴重,連亞比米勒王和他所有的專家也都束手無策。以撒當時就住在那裡,但他不看饑荒,而是緊緊地遵行神的話—不管氣候如 何仍然撒種,因此神就賜福他,以撒因為遵行神的話而昌大。 
神的話語是得醫治、得釋放、得豐盛、得升遷等一切的管道。一扇被鎖牢的門,不管費多少力氣也無法打開;同樣地,神的話語也需要正確地運用,才能產生好結果,而不是藉由使盡勞力。彼得說: 夫子,我們整夜勞力,並沒有打著什 麼。但依從祢的話,我就下網。 (路加福音五章5節)
神的話語大有能力,它能粉碎你生命中 各樣的艱難。當你根據神話語的權柄和純正發出命令,你就引發裡面的能力,來阻止所有與你對立的局勢。 
神的話語會如甘霖般臨到。記住,雨是從天上降下來的;神的話語也可以從天上臨到你,讓你的人生大不相同。許多在服事上、生意上或其他領域上享受神抬舉的人,都曾見證因著神的一句話臨到他們,就翻轉了他們的一切。 
當神話語的雨澆灌下來,你的靈一吸收,生命的各個領域就會「發芽結實」。

留言

熱門文章