教會已進入「雨季」 . 書香釋迦 . 造就類

教會已進入「雨季」
我必與他們立平安的約,使惡獸從境內斷絕,他們就必安居在曠野,躺臥在林中。我必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下,必有福如甘霖而降。田野的樹必結果,地也必有出產;他們必在故土安然居住。我折斷他們所負的軛,救他們脫離那以他們為奴之人的手;那時,他們就知道我是耶和華。(以西結書三十四章25∼27節)
我心中燃燒著一股渴望,期盼看到許多基督徒生命的乾旱能夠停止。雖然我們都曾唱過聖詩〈恩雨大降〉(Thereshallbeshowersofblessings),但是,有太多人不曾見過甘霖沛降,他們充其量只有「憐憫的露滴」。當我們在教會開始一系列教導有關神降恩雨的奧祕,我們看見許多先知性的話語都應驗了,人們的生命不再枯竭,而是成為澆灌的園子。當你閱讀此書,你生命中的乾旱也都必結束,神必使你發旺如棕樹,成長如黎巴嫩的香柏樹!
教會已經進入「雨季」。如同雨季在自然界裡是最輝煌的季節—草地青翠,樹上綠意盎然,果子在樹枝上垂掛,一切都茂盛生長;屬靈世界也是如此,神的透雨使祂的百姓興盛發旺(詩篇六十五篇9∼10節)
現在,神定意要賜下恩雨,祂決定要賜給我們祝福的甘霖,因此我們需要明白應當怎麼做,才能完全享受這豐沛的恩雨。藉由天降甘霖,你會成為眾人欣羨的對象。當神的恩雨降臨,任何讓人們可憐你的景況,都將結束。


(本文摘自〈曠野沐恩〉,天恩出版)



留言

熱門文章