在祂凡事都能!‧書香釋迦‧造就類


當神帶領一個人或一群人突破,任何事情都有可能發生。
這正是新一波突破者恩膏要大大澆灌下來的時刻,使你不再被卡在狹隘艱難之地!
在每個世代,神似乎總是揀選個人,來傳遞祂要祂百姓了解的獨特信息。當祂要向教會傳遞有關突破者恩膏的信息,祂就將這個任務指派給一位名叫芭芭拉尤德的信差。
這並不代表其他人在同一段時間裡,不會提到相同的主題。他們也會談到(而我也是其中的一位),我認為其他人是推波助瀾使得這個信息到達「引爆點」。所以當芭芭拉出現,並帶著權柄來教導這個主題,人們就開始刮目相看。
神是突破者這個重要概念,主要衍生自彌迦書二章13節,「開路的在他們前面上去;他們直闖過城門,從城門出去。他們的王在前面行;耶和華引導他們。」聖靈向我們當中許多人特別強調這節經文。我們都努力禱讀、宣講並活出這節經文,但沒有任何人能像芭芭拉一樣如此深入,以她自身為例,這段話語開始與她產生共鳴,幾乎到了道成肉身的境界。當她一開始站出來宣告,突破者必須在前頭行,打開道路,轉捩點就臨到。這個關乎突破的訊息,就帶來突破。
現今在教會裡的人們,總算意識到他們那「膠著的」景況中(這些景況可能是個人的、整個教會或城市、或是區域性的),所缺少的拼圖版塊,並做他們該做的那個部分——邀請突破者帶著祂得勝的大能前來,在所有緊閉的城門和阻塞的通道處打開道路。當他們明白關於突破者恩膏的真理,他們可以更有果效地邀請王來,以權能打開通往祂帶來轉化祝福的通道。在祂凡事都能!
本書自初次出版發行至今,已超過十年了。這個信息早已證明了它的價值。此次的增修版包含了許多全新的素材,能幫助讀者理解神是突破者這個觀念,祂是開路使祂國度能降臨的那位,即使環境看來希望渺茫。
你現在最需要的突破是什麼呢?本書將帶給你,你一直在找尋的解答。

----------------------------------------------------------------------------------------

大概沒有人比芭芭拉更常在書中被提起

比爾漢蒙、吉姆歌珥、恰克皮爾斯、榮撒卡等屬靈領袖

突圍推薦!!!

本文摘自《突破者恩膏》〈推薦序〉,天恩出版

#書香釋迦
#芭芭拉‧尤德
#突破者恩膏
#榮耀區域使徒性中心創辦人
#令人驚奇的「突破者」啟示!
#書末(p.167~173)有小組研習討論題
#同工會、小組聚會適用
#想要開始了解「使徒性教會」的牧者必讀

如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣
出版報讀  突破者恩膏

#加入LINE官方帳號享神秘贈禮

加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章