專心尋求耶和華 . 書香釋迦 . 造就類


主賜給我和我們全家最寶貴的福氣,就是讓我們有好幾次的機會拜訪位於加 州雷汀市的伯特利教會。在那裡,我們遇見一位謙卑溫柔、滿有神同在的人。他真的反映出耶穌基督的形像和神的榮面。他極其渴慕神的同在,由此觀之,他實在堪稱現代的摩西,他的名字就叫做比爾‧強生。
2008年1月我參加教會的主日崇拜,當天比爾‧強生牧師介紹了他的新書《與神面對面》,聚會結束後我立刻買了一本;在閱讀過程中深受激勵,心中極有感動推介給媽媽(林曾秀芬姊妹)的台灣好同工──天恩出版社的丁遠屏叔叔,盼望藉由本書中文版的發行,給予華人基督徒美好的祝福。
這本書的開頭第一章,比爾牧師就寫到:「從我回應神呼召,將一生獻給祂的那一刻起,就踏上了這條更深尋求神的旅程。神不是呼召我投入事奉,也不是要我奉祂的名成就豐功偉業,神乃是呼召我到祂面前。」讓我深受感動,比爾牧師也不斷在本書中鼓勵每一位信徒都該起來,單單尋求神的面。
倘若你渴慕認識神的道,渴慕神與你面對面說話,渴慕與神關係更親密而使生命不斷改變更新,那麼這本書就是為你寫的。
神已施恩邀請你:「你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」(耶利 米書二十九章13節)
願神藉著這本書大大賜福與你。

青年傳道/Esther Lin



(本文摘自《與神面對面》
,序,天恩出版)


留言

熱門文章