走進神偉大的計畫中. 書香釋迦 . 造就類

走進神偉大的計畫中

文/廖文華
基督教台北真道教會主任牧師
夢想之家教育基金會創辦人暨董事長

這本書讓我的思緒回到20~30歲的那十年中,在我心裡最掛慮、掙扎的就是:什麼是我的呼召與命定?

我要不要讀研究所?要不要出國?要不要考博士班?要不要從事法律的工作?要不要創業?要不要全職服事神?要不要投身青年事工?要不要開始「夢想之家」,透過教育與慈善影響弱勢青少年?要不要離開台北、去別的城市開拓教會?


我的心裡總是在想「這是我的呼召和命定嗎?」、「我又要怎麼知道什麼是我的呼召和命定?」很多時候,我在困惑和猶豫中躊躇不前;更多時候,我在做的過程中懷疑自己是不是搞錯了,而想逃走或放棄。





如果那時候的我能夠看到這本書該有多好?

這是一本開啟我們如何跟隨命定的書,從作者自身經歷到如何建構在每個人生命當中追隨命定的有效步驟。這本書就像一把鑰匙,開啟我們對於呼召的大門。幫助我們認識自己的身分,與神建立親密關係、與肢體互相扶持,還有找到屬靈導師。



↠ 這本書就像一把鑰匙,開啟我們對於呼召的大門 

回想我這一路上學習在禱告中不斷尋求神的心意,也有許多屬靈的父母和導師給我極大的幫助,更有一群寶貴的朋友和肢體給我支持、陪伴、敞開的分享和睿智的建言。這些都成為我通往夢想的養分。

命定不只是關乎職業,更是神在我們生命中的偉大計畫,這計畫會讓你感覺生命的價值和意義,同時也建造神的國度。

走進神偉大的計畫中!作個命定的追隨者!

留言

熱門文章