回應神的呼召 . 靈食悅讀 . 禱告類


主耶穌,是祢甦醒了我們的靈魂(以賽亞書57:15)。是祢用那十字架上的大愛,挽回了我們(約翰一書4:10),使我們不再滅亡,不再沉淪。

主耶穌,是祢把我們從禍坑裡、從淤泥裡(詩篇40:2)、從死亡裡、從那萬劫不復永火的刑罰裡拯救出來(猶大書7節)。

主耶穌,是祢給我們生命,給我們喜樂,給我們平安,給我們永活的盼望(彼得前書1:3),給我們永恆、尊貴、榮耀的生命(彼得前書1:7-9)!

主啊,我們謝謝祢!

主啊,我們蒙召就當與蒙召的恩相匹配(以弗所書4:1)!我們不再活在罪中,不再憑肉體行事。求祢把我們的肉體釘死在十字架上,把邪情私慾釘死在十字架上,把舊人釘死在十字架上(加拉太書5:24),把眼目的情慾、肉體的情慾、今生的驕傲和這世界的情慾都釘死在十字架上(約翰一書2:16)。好叫我們整個的生命被翻轉,與祢聯合(羅馬書6:5),帶來一個真實屬靈的復興。

默想神的話,禱告神的話,越來越自由,越來越豐盛!
(本文摘自《取用神的話禱告》,回應神的呼召,天恩出版)
👉點我選購《取用神的話禱告》

留言

熱門文章