脫離虛假的安逸,火熱為主活 . 靈食悅讀 . 禱告類


主耶穌,謝謝祢一切豐盛的恩典,我們的心難以訴說!這偉大的救恩竟臨到我們這卑微渺小的人,主,我們拿什麼來報答祢?只能盡心、盡性、盡意、盡力的來愛祢,追隨祢,向祢委身(馬可福音12:30)!

哈利路亞!感謝讚美主!

主啊,幫助我們!得著我們!加給我們力量!讓我們靈裡面真的認識祢,不再只是理論,不再是頭腦的認識,不再是宗教形式的敬拜,不再活在外面,不再活在人面前,單單活在祢面前(哥林多後書8:21)!

主啊,恩膏我們,讓我們忠心在祢面前,全心地愛祢!

主啊,恩待我們,憐憫我們!

聖靈祢來,幫助我們進到生命裡面!因為知識要歸於無有,恩賜也要歸於無有,惟有生命和祢的愛在我們裡面(哥林多前書13:8-10),直到永恆和永遠!

主啊,開我們的心竅,讓我們在這地上短暫的一生,都是為將來永恆而預備!

主啊,鎖定我們的焦距,聚焦在祢的身上,定睛在祢的身上!

主啊,恩膏我們!只願祢的旨意成就,只願祢的國降臨,不再為自己祈求什麼,只單單為靈魂而求,為祢的心意而求!

主啊,加添我們靈裡的力量,不被所有屬地的轄制,讓我們像鷹一樣展翅翱翔,脫離所有屬地的轄制和捆綁,不再被任何東西纏累!因為我們是寄居的,是過客旅的生涯(彼得前書2:11),是人生的過路客,祢為我們預備了榮美的家鄉(希伯來書11:16),在天的那一邊!我們的心渴慕、嚮往著天上,嚮往著那一日!因為祢是我們的盼望,是我們最終靈魂的歸宿!

主啊,我們的生命在祢那裡,我們的好處不在祢以外(詩篇16:2),祢就是我們的一切,就是我們的生命(歌羅西書3:4)!


默想神的話,禱告神的話,

越來越自由,越來越豐盛!

留言

熱門文章