愛讓天堂敞開. 靈食悅讀 . 造就類

愛讓天堂敞開

教會正處於天上祝福爆發的時刻,我們當中至小的要加增千倍,微弱的必成為強盛。
當你歡慶約櫃抵達,你會進入滿足的喜樂。為什麼?因為在祂面前有滿足的喜樂,在祂右手中有永遠的福樂──不是永遠的壓力!
當神來到以色列百姓當中,他們被擄四百年的光景一夕間就改變了,他們行囊裡裝滿了埃及人的黃金銀器(參考出埃及記三章22節,十一章2節,十二章35節)!在曠野中,因為神與他們同在,他們的天堂保持敞開,他們的支派中也沒有軟弱的(參考詩篇一〇五篇37節)。他們既不渴,因為供應水的磐石與他們同在;他們也不餓,因為神天天降下嗎哪給他們。白日有雲彩遮蓋,夜間有火柱跟隨。他們被引導,被保護。曠野的野獸也無法傷害他們,神的同在使他們一切都充足。
神若與你同在,你必有證據可以顯明!
神的同在經常藉由祝福宣揚出來。當祂賜福,祝福就永遠存在!神賜福俄別.以東,那是永恆的祝福。你也能獲得這種持續一生之久的祝福!
在使徒行傳裡,眾人之中沒有缺乏的。為什麼?因為有神強烈的同在。

所有這些看管約櫃的人都有神的祝福為印證。

對神的愛

耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意愛主——你的神。
這是誡命中的第一,且是最大的。
其次也相倣,就是要愛人如己。
這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」
(馬太福音二十二章37~40節)

神話語的成就在於一顆愛祂的心,愛是讓天堂常常保持敞開的主要動力。
你對神的愛是讓聖經中所有預言成就的關鍵,一切事物皆仰賴於此;你對神熱愛的強度,決定你擁有成就的程度。
愛神會讓恩雨沛降,天底下沒有哪個真的為神瘋狂的人,沒有常常享受到神所賜的甘霖。
你對祂的愛使你的天堂經常敞開,也使得從天上而來最好的美物,成為你的。
當人墮落,他愛的天性也死了,愛的本性被剝奪了。因此,要藉著超自然的幫助,才能使人再次進入那個愛的領域。
透過聖靈的幫助,愛神的心重新成為可能,也可以輕易達成。聖靈將對神的愛注入你裡面,使你從自私中得著釋放。現在,你需要這個幫助。
當你成功地行在那種愛裡,你的天堂會保持敞開。為什麼?因為事情只會按著你愛神的程度為你效力。

我們曉得萬事都互相效力,
叫愛神的人得益處,
就是按祂旨意被召的人。
(羅馬書八章28節)

每個辛苦掙扎都在愛裡被解決,只要愛神,生命中的掙扎就必結束
然而,太多人是因為物質,而非因為愛神而服事祂。所以神賜下聖靈來除去我們的自我,並擁立這位要得著我們的神為王。當神在我們心中掌權作王,我們的天堂才能持續地敞開!


這種愛會消滅你的敵人

大衛是個合神心意的人,他緊緊地跟隨神,還記得他如何得到以色列的王位嗎?有人曾向以色列的軍隊罵陣,他說:「不!這未受割禮的非利士人是誰呢?我寧死也不願意讓他繼續這樣。」
對神熾烈的愛促使他迎向歌利亞。愛帶給他勝利!愛滅絕他們所有的敵人。
為什麼?因為愛大過信心(哥林多前書十三章13節)。所以,如果拿著信心的盾牌,你可以滅盡那惡者一切的火箭;那麼,當你行在愛裡,你就可以消滅魔鬼本身。

留言

熱門文章