神啊,請向我啟示我的命定!. 靈食悅讀 . 造就類

神啊,請向我啟示我的命定!

居住在印地安人中的那段日子,我決定要把聖經讀完一遍。在讀到聖經中的偉大人物時,我心中不禁讚歎,神呼召這些不同的人以這麼多大能的方式來事奉祂。我的呼召是什麼?我是誰?我的恩賜為何,可以為神做什麼?

秋去冬來,我從小帳篷搬到軍隊帳篷,裡面有一個柴爐和一條電毯(他們有電,但沒有自來水)。越讀聖經,我對「命定」的主題越著迷。我尋求主:「神啊,我必須有一個呼召,請向我啟示我的命定!」



有天晚上,我去威爾斯家聚會,那是一個奇怪的小型奮興聚會。我必須承認我去聚會時的態度不佳,當天晚上每一件事都叫我看不順眼。我看不順眼身邊每個人唱歌都走音,看不順眼某個年輕信徒一直在炫耀他的聖經知識;最糟糕的是,我看不順眼自己的惡劣態度。我受不了我自己,我向主禱告說:「神啊,幫助我!」



然後神的靈開始在房裡運行。有位被邪靈嚴重捆綁的婦女開始咳嗽、嘔吐,口裡吐出一顆葡萄柚大小凝膠狀的黑色球狀物。她立刻從邪靈的轄制得自由。

我突然被一股愛的暖流征服,以前從未有過這樣的經歷。我覺得好像自己愛房間裡的每一個人,這和幾分鐘前我對他們的感覺簡直是天差地別!



這場奇妙的聚會接近尾聲時,我覺得我一定要親自聽見神說話。我走出房間,離開那個房子,在凜冽的黑夜裡,面朝地上全身趴下。我下定決心,如果神不向我啟示我的命定,我就不站起來。

將近一個鐘頭過去,我聽見眾人離開會場的聲音。在一陣沉寂之後,我突然聽到一個很大的聲音在對我說話,唯一的問題是我聽不懂那些話的意思,因為是用黑腳族土語講的話。我覺得丟臉,趕快爬起來拍掉身上的灰塵,抬頭看是誰在對我說話。結果一個人也沒有。
  
我走進屋裡告訴老弟兄剛才發生的事情,他說他不知道那是什麼意思,但他請愛格妮絲去禱告求問主。

愛格妮絲走到外面去禱告,回來時帶給我一句神要給我的話。「那是主對你說話,祂要你知道祂有一個偉大的呼召和事工要賜給你,會以很多年的時間一一展開。你將成為神百姓中的領袖,你會行神蹟奇事,帶領很多人信主。現在這段時間,祂要你帶領敬拜讚美。」

當時我並不知道我對命定的渴慕有一天會帶領我進入一生的委身和奉獻,那和我以前的生活型態完全背道而馳。在那一刻,我遇見神,覺得自己好像站在大峽谷的邊緣,即將潛入科羅拉多河。神在預備我,讓我的生命能發揮影響力,祂要我獻上一切。




(摘自《命定追尋者》第三章〈命定:贖回我們的歷史〉,天恩出版)

🛍點我選購《命定追隨者》

留言

熱門文章