在神凡事都能 . 靈食悅讀 . 造就類



在神凡事都能
你們的婚姻狀況如何?神創造了婚姻關係,祂發熱心要使每一對婚姻都是活見證,見證祂奇妙的愛在立下終生誓約的兩人之間湧流不息。過去這三年來,我們有榮幸見證幾百對夫妻領受迫切需要的突破,以下舉幾個例子說明神的愛如何勝過重重障礙。或許當中有些對你們似曾相識:
  • 有一位婦女告訴我們她不愛她丈夫了;他對她已無吸引力,她認為自己恐怕根本嫁錯人了。
  • 有一對夫妻覺得婚姻應該不只這樣而已,他們想要更多,卻又不知道怎樣才能得到。
  • 有一位男士,打從很年輕的時候就沉迷於色情片,他非常絕望、羞愧,覺得根本沒有希望跟神和好、或跟妻子享受親密之愛。
  • 一位特別美麗的女士每次照鏡子總覺得自己又胖又醜。
  • 一位女士從小飽受恐懼折磨,長大後變成控制和操縱的人。這使她所愛的家人跟她產生隔閡和排斥。
  • 一位牧師在為期五天的工作坊的第三天告訴我們,他一直有一段婚外情,從未告訴妻子。
  • 有一對夫妻在二十多年的婚姻中從未有過親密的感情,也未曾享受過親密的性關係。
  • 一位男士小時候曾遭性侵,那件事嚴重阻礙他跟妻子的性關係,他甚至沒辦法讓她的頭靠在他的胸膛。
  • 一對夫妻完全無法溝通或連結,其結果是,兩人繼續生活在灰心、痛苦和絕望中。
  • 一對夫妻瀕臨離婚,由於持續的衝突,所以其實已經分居了,就在這期間他們來參加工作坊。
  • 一位年輕男士情感上完全關閉,他雖看到妻子非常受傷,卻不知如何改變或如何得釋放。
  • 一對夫妻來參加LAM(Love after Marriage)原只為了學習如何服事其他夫婦,卻發現神為他們的婚姻預備了更美好的事。
以上每一個例子都代表神已觸摸、醫治而奇蹟似地復原的婚姻!以下各章篇幅中,我們將告訴你其中一些例子結果如何,此外還有更多故事訴說神如何賜下超自然的突破和醫治。看到LAM事工的這些結果,使我們深深相信,神想要改變、恢復、鞏固每一個婚姻。現在祂要我們把LAM寫成書,將改變更新帶到你們的婚姻中!由於祂已成就的一切,所以我們能滿懷期待與盼望地等著你們來訴說祂在你們的婚姻關係中所做的事!如果神曾經成就了,祂能再做一次!




(摘自《毫無隱藏》第一章〈神是幫助你們婚姻的〉)


留言

熱門文章