成為被祝福追著跑的人. 書香釋迦.造就類

成為被祝福追著跑的人

不要再封閉你的天堂了!你需要甘霖!
世界是個沙漠,你需要甘霖才能與眾不同!
藉由天降甘霖,你會成為眾人欣羨的對象。
當神的恩雨降臨,任何讓人們可憐你的景況,都將結束。
~歐大衛


我的曠野逆轉勝

主日聚會時,歐大衛牧師教導我們對神的話要有洞見,因為它會產生神蹟奇事。從前,如果我需要什麼東西,我就向其他人索要。經過這次的教導,聖靈感動我,祂說大衛牧師說的對象是我,因為以前申命記二十八章12節沒有深深觸摸到我,我才會到處向人求援。因為那節經文說:

「耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上。
在你手裡所辦的一切事上賜福與你。
你必借給許多國民,卻不致向他們借貸。」

聖靈接著命令我回頭好好研讀神的話,且要堅定在神的應許上。

我順服聖靈的吩咐,開始研讀神的話並默想超過一小時,後來我裡面冒出一個念頭,我不該再借貸或乞討。
於是我寫下所有需要的東西,包括天花吊扇、書桌、一本新聖經和學費。那天主日結束後,我口袋只剩下5塊奈幣,但我沒有任何負面的感覺,取而代之的是,我感謝神,並去傳福音。
在傳福音的團隊裡,有人來找我,他請我幫他填寫一份表格,我幫他填好要離開時,他叫住我說:「我有東西要給你。」他給我一個信封,我一打開,裡面放著1,000元奈幣!而且,有另一個人送我一本新聖經。
之前,我曾告訴某個朋友我需要一張書桌,同一天,他對我說:「這是你的桌椅,等你有錢再付就行。」今天,當我出門去向牧師分享我的見證,有個人走向我說:「我一直在找你。」他說有人托他轉交東西給我,裡面竟然是1,200奈幣!而當時我口袋只有5塊錢!

(本文摘自賴歐拉 F.(Olaiwola, F.)。)

留言

熱門文章