我開始期待在隱密處的每一天 . 書香釋迦 . 造就類



初信主的時候,聖靈賜給我一個異夢,改變了我如何看神是天父的這個角色。
夢裡一開始我發現自己回到十二歲那年,去到小時候我地上的父親多次答應要帶我去的那間小木屋。在這異夢以前,那間小木屋代表的是我內心對父親深深的失望和苦毒。夢中我一進木屋,就立刻聞到剛起鍋的肉桂捲和培根炒蛋發出的濃濃香甜味,我的注意力完全被香味吸引,食慾大開的我直接朝廚房走去,驚喜地發現有一桌盛宴,是我的天父特地為我準備的。而最大的驚喜是,我的阿爸父、我的天父爸爸照我的本相,而非按我應該怎樣,無條件地愛我!

那經歷改變更新了我與天父的關係,讀這本書時,我再次想到那經歷,我能體會作者所描寫在他的隱密處與主相會的經歷。他和我都曾在天父超自然的造訪中深切體會祂的父愛。

我們都需要認識天父的慈愛,祂充滿慈愛而且慷慨,祂把全部的時間保留給我們,當祂對我們說話,就好像全世界只有我一個人。在祂面前,我們可以完全坦露內心真正的感受,在祂沒有定罪、沒有羞愧,只有接納。祂的心意是要使我們的心甦醒,祂要與我們建立深入的親密關係。惟有當我們選擇花時間來到祂面前,才有可能建立這樣的關係。

隱密處就是我們與神建立親密關係之處。我們在那裡領受智慧洞見接納盼望。我們都需要營造一個單獨與神相會的隱密處。祂正在你的隱密處等候著你,要讓你體會祂的父愛。

我要鼓勵你在讀這本書的時候,把心靈的焦點放在使你信心創始成終的那一位,聽神的聲音,讓祂的話語使你的心靈甦醒,讓祂作你的父。作者在這本書中非常坦白地道出他內心的掙扎,還有神如何輔導他的心靈。不過我讀作者的真實經歷時,很能感同身受,我知道他所面對的挑戰和問題,也是許多人都面對的,因此神給他的指引,對我們也一樣受用。主會賜給我們非常實際又實用的方式,解決我們真正的問題。這是我們可以對天父抱持的期待,但是必須先從我們向祂坦誠開始,並且我們要花時間來到祂面前,才能夠領受祂的指引。祝福你從作者的真實見證中大得激勵,並且發展出屬於你跟天父的隱密處。

(本文擷自《隱密處彼得 傑克森牧師  推薦序)


如果你喜歡閱讀,也許你也會有興趣

 《點擊圖片立即報名-先知預言研習營

#加入LINE官方帳號享神秘贈禮
加入好友
**轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自天恩出版社版權所有,請勿翻印,及附上原文連結**

熱門文章